1. Имя: Какаши
2. Фамилия: Хатаке
3. Дата рождения:15 сентября
4. Био: Один из сильнейших ниндзя Селения скрытого листа, как и Саске Учиха с рождения был гением. В шесть лет стал чуннином . Почти все друзья Какаши погибли в боях и поэтому он подсознательно пытается уберечь команду №7 тем что усиленно работает над командной работой. Какаши никогда раньше не имел учеников.Скрытным Какаши был с детства . Был в учениках у Четвёртого Хокаге . Даже он сам не знал что на душе у этого гения а так же его внешность.Ширинган он получил от своего друга Обито который погиб в бою. Какаши пересадили шаринган на место утраченного Какаши глаза. Он не очень хорошо владеет им и старается им не "светить" (Имеется в виду не использовать а не держать его на виду) .Служил в АНБУ.
5. Характер : Какаши очень скрытный человек начиная его внешности заканчивая его повадкам.Строгий и требовательный учитель-Какаши не дал пройти выпускной экзамен никому только команда номер семь (только из-за счастливого числа)
прошла дальше.Как ниндзя он чтёт кодекс чести . Был хорошим другом и товарищем. Потеряв своих друзей в боях Какаши пытается спрятаться за этим неуклюжим и пошлым (Из-за книги) человеком . Но это только на вид. Если надо то ниндзя-Какаши пойдёт в бой и даже ценой собственной жизни выполнит поставленную перед ним задачу.Всегда опаздывает, наверное это связанно с его политикой (Я так думаю ! Заключается она в том что если не на задании всё остальное не важно и можно опоздать...) Не по годам умный учатель-Какаши стал наставникам для Наруто. Какаши терзет смерть его друза Обито , он считает что вина за это несёт он . Учитель-Какаши пытается обезопасить как и Наруто так и Сакуру и Конечно Саске тем, что уделяет большее время командной работе.... /
6. Внешность (можно картинкой, но отлично было бы, если бы вы описали внешность перса) :Седые волосы (Кофеман наверное) Вертикальный разрез на левом глазу . Всё лицо закрыто маской.
7. Селение:Скрытого листа
8. Ранг: Дзенин
9. Снаряжение (Оружие и личные вещи) (Роман "Вперёд вперёд в рай") Не оружие... 10 кунаев , 10 звёздочек.
10. Техники:Знает более 1000 техник (Чидори , Ширинган) + тандартный набор всех дзюцу которые знают Ниндзя .
11. ПОСТ: *Какаши шел по пыльной дороге Конохи и читал свой роман*
-Господин Хатаке , господин Хатаке...
Какаши остановился и повернулся на голос . Это был продавец из книжного магазина.
-Господин Хатаке , как мой постоянный и преданный покупатель я сообщаю вам что мне привезли новую партию романов ...
*Какаши закрыл книгу и улыбнулся...*
-Я возьму по одному роману Джирайи...-Сказал Какаши без тени смущения
Продавец зажмурился от пыли и улыбнулся
-Я так и знал поэтому принёс их вот- Продавец протянул Какаши свёрток
Какаши взял свёрток но остановился.
-У меня нет денег , веть день моей зарплаты только через 3 дня!
-Ничего господин Хатаке, я вам доверяю , занесёте потом.- *Ушел*
Вопросы на засыпку
1. Откуда узнали о нашей роле? Я был Модератором и даже немного Админм по этому адресу )))
2. Смотрели/читали аниме? Конешно , смотрнл Анимэ
3. Как часто будете посещать ролу? Да каждый день после 2 часов
4. Связь с вами(ася, агент, квип и т.д.) Личка
15.Ключ:(тот кто читал правила поймет)
????
Отредактировано Хатаке Какаши (2008-02-07 22:13:58)